Games
Page 1 of 3 1 2 3 Last
Results 1 to 10 of 23

Thread: Saya punya char tapi emailnya Udah ketahuan sama kawan, tapi

  1. #1
    Private First Class Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    45

    Saya punya char tapi emailnya Udah ketahuan sama kawan, tapi

    Saya punya char tapi EMAilnya udah diketahui ama Orang , tApi No hP nya No hp saya , Apakah char saya rawan dibobol orang Tersebut , mohon pencerahannya MOD

  2. #2
    Senior Moderator Array shinzhua009's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    At Home
    Posts
    11,723
    Emailnya apa masih dapat kamu akses? jika ya segeralah untuk mengganti password email tersebut, atau kirim email ke customer service untuk melakukan pergantian email yang telah terdaftar pada akunnya...
    Kunjungi Fanpage Facebook, Twitter, dan Channel YouTube Resmi Garena Point Blank Indonesia

    #AKUMAINPINTAR

  3. #3
    Private First Class Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    45
    Quote Originally Posted by shinzhua009
    Emailnya apa masih dapat kamu akses? jika ya segeralah untuk mengganti password email tersebut, atau kirim email ke customer service untuk melakukan pergantian email yang telah terdaftar pada akunnya...
    Jika emailnya Saya Lupa gmana ? apa kah Garena bisa reset email saya ?

  4. #4
    Major Array anggaenur's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jauh Pokoknya
    Posts
    1,087
    Quote Originally Posted by azqaban12345
    Jika emailnya Saya Lupa gmana ? apa kah Garena bisa reset email saya ?
    di coba saja untuk membuat Laporan, jika itu akun kamu dan semua data lengkap saya rasa bisa di riset.
    Subscribe YouTube Crative !!
    SUBSCRIBE

    Fairplay I Customer Service GarenaPBID

  5. #5
    Senior Moderator Array shinzhua009's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    At Home
    Posts
    11,723
    Quote Originally Posted by azqaban12345
    Jika emailnya Saya Lupa gmana ? apa kah Garena bisa reset email saya ?
    Bagaimana bisa Email tersebut diketahui oleh orang lain sedangkan kamu sendiri lupa emailnya? kembali ke pertanyaan awal mungkin "Apakah char saya rawan dibobol orang Tersebut?", mungkin teman kamu bakalan menyerah juga apabila email tidak dapat diakses, ya kalaupun teman terpercaya pasti ga bakalan iseng juga... untuk menghadapi kemungkinan yang tidak diharapkan terjadi sih, mod rasa ganti password saja sudah cukup apabila proses pergantian emailnya tidak dapat dilakukan karena lupa emailnya.

    *gebukin aja kalo dia coba-coba ngehack
    Kunjungi Fanpage Facebook, Twitter, dan Channel YouTube Resmi Garena Point Blank Indonesia

    #AKUMAINPINTAR

  6. #6
    Major Array anggaenur's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jauh Pokoknya
    Posts
    1,087
    Quote Originally Posted by shinzhua009
    Bagaimana bisa Email tersebut diketahui oleh orang lain sedangkan kamu sendiri lupa emailnya? kembali ke pertanyaan awal mungkin "Apakah char saya rawan dibobol orang Tersebut?", mungkin teman kamu bakalan menyerah juga apabila email tidak dapat diakses, ya kalaupun teman terpercaya pasti ga bakalan iseng juga... untuk menghadapi kemungkinan yang tidak diharapkan terjadi sih, mod rasa ganti password saja sudah cukup apabila proses pergantian emailnya tidak dapat dilakukan karena lupa emailnya.

    *gebukin aja kalo dia coba-coba ngehack
    Jgn lupa ajakain aku ya :-D

    Ka Shin Sabar...
    Subscribe YouTube Crative !!
    SUBSCRIBE

    Fairplay I Customer Service GarenaPBID

  7. #7
    Recruit Array
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1
    Kenapa ya pb saya susah masuk pas mau ke servernya ? Sedang menunggu informasi user gitu ?

  8. #8
    Private First Class Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    45
    Quote Originally Posted by shinzhua009
    Emailnya apa masih dapat kamu akses? jika ya segeralah untuk mengganti password email tersebut, atau kirim email ke customer service untuk melakukan pergantian email yang telah terdaftar pada akunnya...
    Quote Originally Posted by shinzhua009
    Bagaimana bisa Email tersebut diketahui oleh orang lain sedangkan kamu sendiri lupa emailnya? kembali ke pertanyaan awal mungkin "Apakah char saya rawan dibobol orang Tersebut?", mungkin teman kamu bakalan menyerah juga apabila email tidak dapat diakses, ya kalaupun teman terpercaya pasti ga bakalan iseng juga... untuk menghadapi kemungkinan yang tidak diharapkan terjadi sih, mod rasa ganti password saja sudah cukup apabila proses pergantian emailnya tidak dapat dilakukan karena lupa emailnya.

    *gebukin aja kalo dia coba-coba ngehack
    aAPA KAH HANYA DENGAN EMAIL SESEORANG BISA NGEHACK CHAR KITA, SESEORANG TERSBUT TIDAK TAU PASSWORD LOGIN, NAMUN DIA TAU EMAIL NYA, NAMUN TIDAK DENGAN NO HP VERIF

  9. #9
    Major Array anggaenur's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jauh Pokoknya
    Posts
    1,087
    Quote Originally Posted by azqaban12345
    aAPA KAH HANYA DENGAN EMAIL SESEORANG BISA NGEHACK CHAR KITA, SESEORANG TERSBUT TIDAK TAU PASSWORD LOGIN, NAMUN DIA TAU EMAIL NYA, NAMUN TIDAK DENGAN NO HP VERIF
    Lebih baik kamu ganti saja PW nya baik Riset pke email atau No hp yang sudah vertifikasi.
    yang jelas jaga akun kamu jangan di pinjamkan baik ke teman atau siapa pun , karna jiga di pinjamkan nanti akun hilang tanggung jawab sendiri ya !!
    Subscribe YouTube Crative !!
    SUBSCRIBE

    Fairplay I Customer Service GarenaPBID

  10. #10
    Private First Class Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    45

    Apakah Hanya dengan Email Pb , seseorang bIsa ngeHack

    Apabila Ada Seseorang Tau aalamat email kita dan login, dapatkH dia Ngehack char Yang didapatkan ? Apabila Char tersebut Sudah Diverif oleh Email tersebut dan No hp Verif apakaH seseorang tersebut bisa hack akun tersebut, NAMUN DIA GAK PUNYA No HP VERIF TERSEBUT

Page 1 of 3 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •