Games
Results 1 to 9 of 9

Thread: Terketik untuk ADMIN/MOD.

  1. #1
    Private First Class Array
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    42

    Angry Terketik untuk ADMIN/MOD.

    Saya ingin bertanya kepada ADMIN/MODERATOR, apakah ada PI (program ilegal) yang dapat membuka segala ban/pemblokiran percakapan permanen? atau ini kelalaian dari tim fairplayteam2? sesuai pengirim konfirmasi ke email saya.

    KONFIRMASI LAPORAN : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515882461.png

    DALAM PROSES : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515882357.png

    LAPORAN DARI GARENA : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515881458.png - http://image.azuza.web.id/images/unt...1515882148.png

    DAN...

    KENYATAAN : https://www.youtube.com/watch?v=6gObR-mi2L8 (hendak saya laporkan dan telah selesai mengisi kolom tinggal 'klik' kirim, ada pop-up bertuliskan saya telah melapor user id tersebut).


    Silakan dicek tanggal, waktu dan mohon dibalas, terima kasih.

  2. #2
    ngomongnya aja ditindak, tak taunya masih dibiarin melolong gitu wkwkwkwkw

    SANGAT FAIR PLAY sekali pemirsa-pemirsa

    gua curiga, laporan gua yang telah "DITINDAK" semua itu hanya omong kosong belaka ???

    tulisannya aja DITINDAK ya, tapi nyatanya masih dibiarin berkeliaran

    gaji buta kali wkwkwkw

  3. #3
    Quote Originally Posted by sampahituciter
    Saya ingin bertanya kepada ADMIN/MODERATOR, apakah ada PI (program ilegal) yang dapat membuka segala ban/pemblokiran percakapan permanen? atau ini kelalaian dari tim fairplayteam2? sesuai pengirim konfirmasi ke email saya.

    KONFIRMASI LAPORAN : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515882461.png

    DALAM PROSES : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515882357.png

    LAPORAN DARI GARENA : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515881458.png - http://image.azuza.web.id/images/unt...1515882148.png

    DAN...

    KENYATAAN : https://www.youtube.com/watch?v=6gObR-mi2L8 (hendak saya laporkan dan telah selesai mengisi kolom tinggal 'klik' kirim, ada pop-up bertuliskan saya telah melapor user id tersebut).


    Silakan dicek tanggal, waktu dan mohon dibalas, terima kasih.
    TIDAK ADA PI ATAU PROGRAM ILLEGAL UNTUK MEMBUKA BANNED PERMANENT.
    Untuk pemblokiran chat memang ada yang tidak PERMANENT atau bersifat TEMPORARY...

    Terima Kasih

  4. #4
    Private First Class Array
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    42
    Quote Originally Posted by projecttuyul3
    TIDAK ADA PI ATAU PROGRAM ILLEGAL UNTUK MEMBUKA BANNED PERMANENT.
    Untuk pemblokiran chat memang ada yang tidak PERMANENT atau bersifat TEMPORARY...

    Terima Kasih
    Dan yang tertuang sebagaimana konfirmasi laporan dari tim fair play adalah permanent chat mute, terima kasih kembali.

  5. #5
    First Lieutenant Array
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    at Rainbow
    Posts
    659
    Quote Originally Posted by sampahituciter
    Dan yang tertuang sebagaimana konfirmasi laporan dari tim fair play adalah permanent chat mute, terima kasih kembali.
    hmm... kalo ane lapor gitu udh selesai ga pernah muncul lagi da, emang benar permanent mute chat buktinya ? kan agan tw sendirilah di forum ini byk yg "ngemis" unmute , so udh clear yah kalo mute itu sifatnya bisa permanent atau temporary tergantung kerseriusan masalah.

    btw laporanya yg di pilihnya phising kan? kalo ane sih itu, pas in gamenya udh ilang di hari setelah di tindaknya
    keep your head

    stay close with your allies! more chance to win

    AkaiShuichi

  6. #6
    Private First Class Array
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    42
    Quote Originally Posted by josh_96
    hmm... kalo ane lapor gitu udh selesai ga pernah muncul lagi da, emang benar permanent mute chat buktinya ? kan agan tw sendirilah di forum ini byk yg "ngemis" unmute , so udh clear yah kalo mute itu sifatnya bisa permanent atau temporary tergantung kerseriusan masalah.

    btw laporanya yg di pilihnya phising kan? kalo ane sih itu, pas in gamenya udh ilang di hari setelah di tindaknya
    belum clear om, ADMIN/MOD menurut saya belum mempertanggungjawabkan masalah ini, dan jelas PERMANENT bukan TEMPORARY!.

  7. #7
    yg namanya PERMANEN yah PERMANEN, kalo TEMPORARY yah TEMPORARY

    apa iya di Laporan tertulis PERMANEN tapi banned nya BERDURASI ?

    yg jadi permasalahan disini apakah TIM FAIRPLAY memang sedang bermalas-malasan atau pilih-pilih kandidat buat di banned, dimana kemungkinan ada salah satu 'TEMAN' diantara yang terlapor di dalam.

    Keliatan banget kalau Laporannya di proses secara acak-acakan

    Kenapa gak berurutan saja bung ??

    Hellloww ??? Have you tried to see this pictures, everyone ???
    http://image.azuza.web.id/images/unt...1515882148.png

    thznadirastar << berada di urutan nomor 11 (TELAH DITINDAK)

    and wtf !!?? He Still Spaming that sh*t on 399 ??
    Last edited by ATN_Gaming; 01-14-2018 at 11:12 AM.

  8. #8
    Moderator Trainee Array rini967's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    At Home
    Posts
    762
    Quote Originally Posted by sampahituciter
    Saya ingin bertanya kepada ADMIN/MODERATOR, apakah ada PI (program ilegal) yang dapat membuka segala ban/pemblokiran percakapan permanen? atau ini kelalaian dari tim fairplayteam2? sesuai pengirim konfirmasi ke email saya.

    KONFIRMASI LAPORAN : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515882461.png

    DALAM PROSES : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515882357.png

    LAPORAN DARI GARENA : http://image.azuza.web.id/images/scr...1515881458.png - http://image.azuza.web.id/images/unt...1515882148.png

    DAN...

    KENYATAAN : https://www.youtube.com/watch?v=6gObR-mi2L8 (hendak saya laporkan dan telah selesai mengisi kolom tinggal 'klik' kirim, ada pop-up bertuliskan saya telah melapor user id tersebut).


    Silakan dicek tanggal, waktu dan mohon dibalas, terima kasih.

    Halo kak

    Sepertinya itu dari Macro Chat yaa,, nanti saya coba bantu sampaikan untuk di cek kembali ya kak ..


    Kunjungi Fanpage Facebook, Twitter, dan Channel YouTube Resmi Garena Point Blank Indonesia

  9. #9
    Moderator Array ACTIVEKAZAMA's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    +62411
    Posts
    1,841
    Seperti yang dibilang kak rini.
    Akan kami tinjau dan follow up ya, mohon kesabarannya

    Update :

    Sepertinya ada masalah pada sistem kami, user tersebut sudah diproses.
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
    Solved, thread closed
    Last edited by ACTIVEKAZAMA; 01-16-2018 at 02:07 PM.

    [MANNERS
    MAKETH
    MAN]

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •