Games
Page 4 of 5 First ... 2 3 4 5 Last
Results 31 to 40 of 42

Thread: PBID.exe - Application Error 'was unable to start correctly

  1. #31
    Permisi,,,Minta tolong dan solusinya kawan :")
    Kenapa Pas login Error to start (0xc000000d) ?
    ada solusi nya ? Tolong FAST Respon

  2. #32
    Recruit Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by rini967
    halo kak
    Coba baca FAQ ini ya http://forum.pb.garena.co.id/showthr...rectly-(0xc000

    Semoga membantu


    Kalo sudah ngikutin cara itu tapi ttp ga bisa, coba masukin folder "GarenaPBID" ke daftar pengecualian antivirus, abis itu restart.
    Atau kalo mau lebih cpt, matiin aja antivirus nya (not recommended)
    Last edited by saputriki2; 01-09-2018 at 05:58 PM.

  3. #33
    Private Array
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    17
    kena masalah yang sama juga nih, 0xc000000d dilihat dari threat ini kok sepertinya belum solved. kapan ya kira2 bisa di perbaiki?
    sepertinya hanya segelintir tropper yang kena masalah ini jadi serasa ga dianggap. hiks

  4. #34

    Unhappy The application was unable to start correctly (0xc000000d)

    GM semalam saya main pointblank nyaman aja, tidak ada masalah. Nah sekarang tiba-tiba saya start pointblank di akun saya ga bisa masuk. katanya gini "The application was unable to start correctly (0xc000000d)".
    Saya mengharapkan bantuan dari GM dalam mengatasi masalah ini secepatnya.

  5. #35
    Quote Originally Posted by defrichaniago
    GM semalam saya main pointblank nyaman aja, tidak ada masalah. Nah sekarang tiba-tiba saya start pointblank di akun saya ga bisa masuk. katanya gini "The application was unable to start correctly (0xc000000d)".
    Saya mengharapkan bantuan dari GM dalam mengatasi masalah ini secepatnya.
    pberror.JPG gambar dari contoh masalah.

  6. #36
    Staff Sergeant Array kingproject15's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Yang ada PC + PB nya :P
    Posts
    116
    Thread macem gini udah puluhan kali dibahas...
    Spoiler for :
    .:: HARUS MAIN BERSIH ::.
    HARI INI GA KE BANNED...
    Besok ???

    JinX_XtremeX_Pro
    Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCzU...YAGuXfephhXrcA

  7. #37
    Quote Originally Posted by kingproject15
    Thread macem gini udah puluhan kali dibahas...
    Jadi gimana cara ngatasinnya mas?

  8. #38

    Cara mengatasi "application was unable to start correctly (0xc000000d)

    Setelah update terbaru gimana cara mengatasinya?

  9. #39
    Moderator Trainee Array rini967's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    At Home
    Posts
    758
    Quote Originally Posted by kafirijalNOOB
    Setelah update terbaru gimana cara mengatasinya?
    Hai

    Silahkan baca disini http://forum.pb.garena.co.id/showthr...rectly-(0xc000


    Kunjungi Fanpage Facebook, Twitter, dan Channel YouTube Resmi Garena Point Blank Indonesia

  10. #40
    itu harus diinstal semua vc redist nya atau yang udah ada di pc kita aja tolong lakas dijawab makin rame kok makin jelek pelayanannya

Page 4 of 5 First ... 2 3 4 5 Last

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •