Games
Results 1 to 8 of 8

Thread: WELCOME TO == _NarCenT FaMiLy == CLan FREE SERVER TS 3 PERMANENT

  1. #1
    Recruit Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1

    WELCOME TO == _NarCenT FaMiLy == CLan FREE SERVER TS 3 PERMANENT

    Salam Troopers

    Semoga Clan ini Akan Terus Berkembang dan dapat mencetak Member - member yang berkualitas dan berkompeten

    Bagi Yang Mau Join Server Ts 3 Dari _NarCent FaMiLy

    Langsung aja Lihat Info dibawah

    Server : fr1.tx2.cx:16795
    Pw : 12
    Username : Wajib Nick PB

    RULES SERVER

    SILAHKAN DIBACA KETIKA SUDAH JOIN SERVER


    NB : #Bagi yang mau buat room permanen silahkan add Fb Admin dibawah

    FB : www.facebook.com/ahdhijr

  2. #2
    Staff Sergeant Array kingproject15's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Yang ada PC + PB nya :P
    Posts
    116
    Quote Originally Posted by zulogiev
    Salam Troopers
    Salam kenal balik dari kami ya kakak

    http://uploads.im/4Zn5X.jpg
    Spoiler for CIKARANG_MEXICO:



    http://uploads.im/zwvqu.jpg
    Spoiler for Me:
    Spoiler for :
    .:: HARUS MAIN BERSIH ::.
    HARI INI GA KE BANNED...
    Besok ???

    JinX_XtremeX_Pro
    Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCzU...YAGuXfephhXrcA

  3. #3
    Recruit Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    2
    bang tolong bantu saya biar saya bisa dapet clan

  4. #4
    Recruit Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by teriakmu12
    bang tolong bantu saya biar saya bisa dapet clan
    Langsung Join Aja mas ke clannya NarCenT

    add Nick PB : KATSUYA58

  5. #5
    Recruit Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by zulogiev
    Salam Troopers

    Semoga Clan ini Akan Terus Berkembang dan dapat mencetak Member - member yang berkualitas dan berkompeten

    Bagi Yang Mau Join Server Ts 3 Dari _NarCent FaMiLy

    Langsung aja Lihat Info dibawah

    Server : fr1.tx2.cx:16795
    Pw : 12
    Username : Wajib Nick PB

    RULES SERVER

    SILAHKAN DIBACA KETIKA SUDAH JOIN SERVER


    NB : #Bagi yang mau buat room permanen silahkan add Fb Admin dibawah

    FB : www.facebook.com/ahdhijr
    Sekedear Menambahi

    * RULES CLAN NarCenT FamiLy

    1. Attitude Number One (SOPAN) bertutur kata, NO bacot baik di dalam clan maupun pada saat war, Harap gunakan kata-kata yang pantas selama WAR. Dilarang memaki atau mengatakan unsur yang berbau negatif (Kata ****o atau Binatang), “Bukankah merendah lebih baik”
    2. Yang telah gabung di Clan ini trus kluar tanpa alasan tertentu, kami tidak akan menerima kembali dengan tujuan agar menjaga kekompakan & loyalitas antar anggota.
    3. Sesama anggota clan diharapkan saling menghargai dan bersikap toleransi dengan anggota lainnya, karena tujuan kita di clan ini adalah untuk sama-sama bermain dan belajar serta berbagi pengalaman.
    4. NO CHEATERS !! Yg terbukti memakai cheat dalam CLAN ini, dengan terpaksa akan di kick tanpa rasa hormat, demi menjaga CLAN kita bersih dari cheaters.
    5. Respon WAR, dan utamakan WAR BERSAMA. Tidak ada perbedaan penggunaan TS dan non-TS. Pilih lawan yang sesuai*
    6. Harus menjaga nama baik clan.

    7. Minimal menggunakan nick dengan huruf ( _NCFi*Nama*RB*Code Tim* ) diusahakan 2 minggu setelah join clan untuk menunjukkan loyalitas anda pada clan ini.
    Contoh : _NCFiDaanRBACK315

    8. Seluruh aturan ini dapat ditambahkan sesuai dengan kebijakan jajaran kepengurusan _NarCenT dan akan diberitahukan di kemudian hari
    9. Jika ada yang melanggar salah satu atau lebih peraturan di atas, maka akan dikenakan sanksi tegas, mulai dari peringatan hingga penghapusan keanggotaannya pada clan.


    Terima Kasih
    Last edited by ind11231; 01-15-2018 at 07:55 AM.

  6. #6
    Recruit Array
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by ind11231
    Sekedear Menambahi

    * RULES CLAN NarCenT FamiLy

    1. Attitude Number One (SOPAN) bertutur kata, NO bacot baik di dalam clan maupun pada saat war, Harap gunakan kata-kata yang pantas selama WAR. Dilarang memaki atau mengatakan unsur yang berbau negatif (Kata ****o atau Binatang), “Bukankah merendah lebih baik”
    2. Yang telah gabung di Clan ini trus kluar tanpa alasan tertentu, kami tidak akan menerima kembali dengan tujuan agar menjaga kekompakan & loyalitas antar anggota.
    3. Sesama anggota clan diharapkan saling menghargai dan bersikap toleransi dengan anggota lainnya, karena tujuan kita di clan ini adalah untuk sama-sama bermain dan belajar serta berbagi pengalaman.
    4. NO CHEATERS !! Yg terbukti memakai cheat dalam CLAN ini, dengan terpaksa akan di kick tanpa rasa hormat, demi menjaga CLAN kita bersih dari cheaters.
    5. Respon WAR, dan utamakan WAR BERSAMA. Tidak ada perbedaan penggunaan TS dan non-TS. Pilih lawan yang sesuai*
    6. Harus menjaga nama baik clan.

    7. Minimal menggunakan nick dengan huruf ( _NCFi*Nama*RB*Code Tim* ) diusahakan 2 minggu setelah join clan untuk menunjukkan loyalitas anda pada clan ini.
    Contoh : _NCFiDaanRBACK315

    8. Seluruh aturan ini dapat ditambahkan sesuai dengan kebijakan jajaran kepengurusan _NarCenT dan akan diberitahukan di kemudian hari
    9. Jika ada yang melanggar salah satu atau lebih peraturan di atas, maka akan dikenakan sanksi tegas, mulai dari peringatan hingga penghapusan keanggotaannya pada clan.


    Terima Kasih
    kak pb SAYA EROR KARNA 0X8000000a gimana cara benrinya kak komputer saya pake windows 7

  7. #7
    balabala12344

  8. #8
    Bener ga nih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •