Games
Page 4 of 5 First ... 2 3 4 5 Last
Results 31 to 40 of 41

Thread: Error Xigncode 0xE019101A

  1. #31
    Recruit Array
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by ata_giong
    kenapa setelah login dan nunggu loading bukannya masuk tapi malah muncul tulisan ini : SECURITY ALERT 0xE019101A. jadi aku gak bisa main PB. kenapa ya? mohon pencerahan.
    Mohon bantuan nya min, kenapa bisa kaya gini terooos?

  2. #32
    Recruit Array
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1

    PB sering security alert

    maaf gan newbie
    knapa ya PB di PC saya sering muncul securty alert padahal sudah saya coba instal ulang dan saya main bersih. terima kasih
    mohon pencerahannya

  3. #33
    First Lieutenant Array
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    637
    Quote Originally Posted by omatz777
    maaf gan newbie
    knapa ya PB di PC saya sering muncul securty alert padahal sudah saya coba instal ulang dan saya main bersih. terima kasih
    mohon pencerahannya
    kalo bisa ada ssnya ,soalnya security alert itu byk, bisa dari virus, progam cheat Misal Cheat engine, Hardiak penuh, terblokir Firewal atau antivirus,

  4. #34
    First Lieutenant Array
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    637
    Quote Originally Posted by zatuxxx
    kenapa selalu kena xigncode pas login ya? tulisan nya
    "Error: Suspicious program detected. The virus or the trojan infections are possibly caused for this error. Recomended to scan your system with the latest update anti-virus program prior to restar the game."
    Aduh...itu udh jelas pisan -__- itu tuh arti PC kamu terdeteksi Virus coba scan dgn anti virus/ anti malware deh..

  5. #35
    Recruit Array
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    3
    bang kenap akun pb saya kenak ban padahal tidak gunakan progam ilegal. padahal gua cuman screpto macro doang. mohon responnya dan charku cuman 1

  6. #36
    Recruit Array
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    3
    mohon bantuan char gua suman 1

  7. #37
    Moderator Array
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Where you live
    Posts
    3,398
    Hai kak,



    kenapa dengan Xigncode kak?

    coba pastikan selalu membuat backup data-data penting baik itu ketikan, game dlsb, jadi dapat me-minimalisir adanya error, hilang/lost data dlsb.

    ingat!! BACKUP!!!


    tetap semangat ya.

    terima kasih

  8. #38
    Moderator Array
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Where you live
    Posts
    3,398
    Hai kak,


    pastikan selalu membuat BACKUP ya, agar dapat me-minimalisir adanya error, hilangdata/lost, bug dlsb.

    kan kalau ada BACKUP!!! tinggal restore. selesai.


    tetap semangat ya.

    terima kasih

  9. #39
    Moderator Array
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Where you live
    Posts
    3,398
    Hai kak,


    sudah terjawab ya diatas, mohon lebih dibiasakan mencari dengan fitur "kaca pembesar" terlebih dahulu ya.

    menghargai yg sudah balas di thread.

    tetap semangat ya.


    terima kasih

  10. #40
    Moderator Array
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Where you live
    Posts
    3,398
    Hai kak,


    persoalan menyangkut ID/akun Garena, harap menghubungi CS dijam dan hari kerja ya kak.


    terima kasih

Page 4 of 5 First ... 2 3 4 5 Last

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •