Games
Page 2 of 2 First 1 2
Results 11 to 13 of 13

Thread: Customer servicenya niat kerja ga?

  1. #11
    Private First Class Array
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by skipads
    gak kliatan apa udah siwer matanya gan, itu liat "firefox has prevented plugin" update dulu firefox/chrome nya gan, budidayakan ikan gan, jangan membaca, membaca kurang baik buat kesehatan, gak bikin gemuk membaca, tapi bikin pintar -p-
    Yaelah, semuanya udah di coba itu udah di install juga ini Flash Playernya makanya dibikin ini Thread, songong amat dibilangin malah ngatain. Kalo bisa mah ngapain ini thread gue buat. Emang gila kah gue? NIH BUKTINYA GUE BARU UNINSTALL BROWSER NYA DAN INSTALL LAGI DAN FLASH PLAYERNYA JUGA UDAH GUE UPDATE DAN GUE COBA LAGI MALAH KEK GITU JUGA.
    messageImage_1502579510811.jpg
    Attached Images

  2. #12
    Moderator Array shinzhua009's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    At Home
    Posts
    11,523
    Hai aidia97, dimohon lebih cermat lagi dalam mengidentifikasi manakah alamat link screenshot yang akan dilampirkan, mod cermati disana kamu memasukan html kode kedalam kolom link tentu kode html tidak dapat dimasukan kedalam kolom screenshot link, coba re-upload kembali screenshot yang akan kamu lampirkan lalu setelah upload selesai scroll kebawah dalam page nya dan lalu copy direct link sesuai petunjuk yang telah ada diwebsite fairplay itu sendiri.

    Terima Kasih
    Kunjungi Fanpage Facebook, Twitter, dan Channel YouTube Resmi Garena Point Blank

    #AKUMAINPINTAR

  3. #13
    Recruit Array
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    4
    itu adobe flash player nya di allow boss...

Page 2 of 2 First 1 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •